Geschichte

Der Tennis Club Croco e.V. ist als reiner Kinder und Jugendverein im Jahr 1999 gegründet worden. Inzwischen hat sich der Verein längst einen Namen als Tennishochburg im Landkreis gemacht. Im Gegensatz zum überall bedauerten Niedergang der Tennisbegeisterung ist der Croco TC weiterhin ein aufstrebender Verein mit steigender Mitgliederzahl. Seit Beginn des Jahres 2004 nimmt der Verein auch erwachsene Mitglieder auf.

2013 hat der Verein sich in Tennis Club Vaterstetten e.V. umbenannt.

Seine Heimat hat der Verein auf der Anlage im Tennisland Spötzl in Baldham. Hier stehen sowohl Freiplätze für die Sommersaison als auch Hallen für den Winter zur Verfügung.

Warum Mitglied werden ?
Unsere freundliche Atmosphäre bietet unseren neuen Mitgliedern die Möglichkeit, schnell und unkompliziert Anschluss zu finden. Bei zur Zeit ca. 90 Mitgliedern findet sich für jeden ein Tennispartner mit der richtigen Spielstärke, egal ob ambitionierter Leistungsspieler, geselliger Breitensportler oder tennisbegeisterte Familie.

In der Wintersaison erhalten Mitglieder im Tennisland Spötzl den sogenannten "Tennis-Spezial-Preis nur für T.C. Vaterstetten-Club-Mitglieder" für die Hallen Plätze.

Mit unserem Partner Top-Tennis-Academy hat der Verein eine professionelle Tennis-Schule bei sich etabliert. Die Top-Tennis-Academy und Partner bietet eine umfassende Tennisausbildung für alle Alters- und Leistungsklassen, die Freude und Spaß am Tennis vermittelt.

In Zusammenarbeit mit unseren Partnern organisieren wir Tennis-Feriencamps für unsere jugendlichen Mitgliedern, Mannschaftstraining, Turniere und Ausflüge.

Wir freuen uns darauf, neue Mitglieder in unserem Club begrüssen zu dürfen.

Sollten wir ihr Interesse an einer Mitgliedschaft geweckt haben, können sie uns gerne jederzeit auf unserer Anlage im Tennisland-Spötzl besuchen. Haben sie noch Fragen, können sie uns per Mail, über den Menu Punkt Kontakt, anschreiben oder unseren Vorstand auch telefonisch kontaktieren.