Grillfest TC Vaterstetten und Tennisland Spötzl

zum Grillfest

Liebe Tennisfreunde,
Liebe Tenniseltern,

wir möchten Euch alle herzlich zum Grillfest von TC Vaterstetten und Tennisland Spötzl am kommenden Freitag, 19. Juli 2013, im Tennisland Spötzl, ab 17:30 Uhr einladen.

Nachdem es wochenlang unbeständiges Wetter gegeben hat, hoffen wir dass die Wettervorhersagen weiterhin Recht haben werden, so dass wir für kommenden Freitag mit Sonne und Wärme gesegnet bleiben.

Der Grill soll um 18:00 Uhr so aufgeheizt sein, dass die ersten bayerischen Würsteln genossen werden können. Weiterhin würden wir uns natürlich sehr über selbst mitgebrachte Salate oder Nachspeisen freuen, um das Menü zu komplementieren!

Eingeladen  sind alle  Mitglieder des Vereins TC Vaterstetten, die Eltern der Kinder und alle Tennisschüler und deren Eltern der Tennisschule Apitsch. Der Verein spendet Fleisch und 2 Getränke für die Mitglieder. Die Nichtmitglieder bitten wir um einen kleinen Unkostenbeitrag von 5.- Euro pro Person für das Essen/Grillen und Getränke werden nach Verzehr bezahlt.

Damit wir das Grillfest besser planen können, bitten wir um eine umgehende Rückmeldung bis spätestens Mittwochabend (16.07), wer mit wie viel Personen dabei sein wird und ob etwas für das Menü mitgebracht wird.

Und Kinder, bitte nimmt eure Schläger mit: es werden einige Plätze für Euch zum Spielen zur Verfügung stehen!

Mit sportlichen Grüßen,

TC Vaterstetten  --  Tennisland Spötzl